Ucapan Selamat dan Sukses Atas Promosi Gelar Doktor Kepada Bapak “SYAHRUDDIN”

Civitas Akademik Sekolah Tinggi Ilmu (STIE) AMKOP Makassar mengucapkan Selamat atas gelar Doktor yang diraih oleh Dr. Syahruddin, SE, M.Si. Semoga dengan ilmu dan pengalaman akademik yang dimilikinya dapat memperkuat pengembangan kelembagaan pendidikan tinggi khususnya di kampus Sekolah Tinggi Ilmu (STIE) AMKOP Makassar dan umumnya di negeri Indonesia tercinta ini, kami juga berharap mudah-mudahan  dapat memberikan pangajaran–pengajaran yang berkualitas kepada para mahasiswanya. dengan mempertahankan disertasi yang berjudul “PENGARUH PERCEIVED DAN PENGALAMAN PELANGGAN TERHADAP NILAI PELANGGAN, KEPERCAYAAN, DAN BEHAVIOUR INTENTION PADA HOTEL BERBINTANG DI KOTA MAKASSAR”  yang diselenggarakan pada hari Kamis, 23 Nopember 2017 di Ruang senat Promosi Doktor Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Hasanuddin.