Peserta KKN International STIE Amkop Resmi Berangkat ke Malaysia dan Singapore

Pelepasan mahasiswa KKN dilakukan langsung oleh Ketua Yayasan Bata Ilyas Foundation Bapak H. Jamaluddin Bata Ilyas dan Ketua STIE Amkop Makassar Bapak Bahtiar Maddatuang di Aula Mini Lantai 3 Kampus SSTIE Amkop Makassar, pada Sabtu (13/10/2018).

“KKN International mahasiswaSTIE Amkop Makassar, akan melakukan praktek industri di beberapa perusahaan international di Kuala Lumpur Malaysia dan Singapore. Mereka juga akan menerima kuliah bisnis international di Asia Pasiifik Univerisity, Universitas Kebangsaan Malaysia, Asia E University dan Singapore Management University (SMU),” ujar Ketua STIE Amkop Makassar Bapak Bahtiar Maddatuang.

“Ketua STIE Amkop Makassar Bapak Bahtiar Maddatuang mengatakan KKN International ini merupakan perdana yang akan terus berkelanjutan di kampus ini. Insya Allah tahun depan mahasiswa kami akan kami berangkatkan ke Australia,” ujar Nurfajri selaku Penanggungjawab KKN International STIE Amkop Makassar.