Opening “The 1st International Conference on information technology & environmental management” di STIE Amkop Makassar,

Jumat, 20 November 2020 Pukul 20.00 Office of International Affair Stie Amkop Makassar bersama Program Pasca Sarjana Stie Amkop Makassar Mengadakan Virtual International Conference yang pertama kalinya dengan mengangkat tema The Changing of Business Environment in Disruption Era. International conference ini dibuka secara resmi oleh Bapak Ketua Stie Amkop Makassar, Dr. Bahtiar Maddatuang. Pada Opening International Conference (sesi pertama) ini menghadirkan keynote speaker yaitu Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M. Sc dari Universitas Hasanuddin Makassar yang juga merupakan penasehat Menteri Kelautan dan Perikanan.

International Conference ini akan berlangsung selama 3 hari, dan menghadirkan beberapa keynote speakers diantaranya Prof. Dr. Onder Kutlu
Necmenttin Erbakan University
Turkey dan Dr. Chielotam Akas
Nnamdi Azikiwe University
Nigeria untuk hari kedua.

Dan Assoc. Prof. Ahmad Azrin Adnan Universiti Sultan Zainal Abidin, Malaysia untuk hari ketiga.

Besar harapan dari para panitia conference bahwa dengan diadakannya virtual International conference ini, kita bisa belajar dan menerima ilmu baru dari beberapa narasumber yang hebat yang berasal dari beberapa negara.

Diakhir sesi opening ini, panitia juga menyampaikam bahwa Stie Amkop Makassar saat ini sudah menerima izin membuka dan menerima mahasiswa program Doktor Ilmu Manajemen.