Kompetisi Nasional : STIE AMKOP Makassar Raih Peringkat IV Games Investasi Pasar Modal

Berfoto di Depan (teras) Rektorat bersama Ketua STIE AMKOP beserta peserta Pasar Modal

Dalam rangka memperingati 40 tahun diaktifkannya kembali Pasar Modal Indonesia pada tahun 2017, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyelenggarakan “Kompetisi Nasforral Games Investasi Pasar Modal StockLab dan Nabung Saham GO Tahun 2017”

Dalam penyelenggaraan kompetisi tersebut, Mahasiswa STIE Amkop raih peringkat 4 pada kompetisi nasional games investasi pasar modal yang dilaksanakan pada tanggal 11 Juli 2017 di Novotel Hotel Makassar oleh Bursa efek Indonesia (BEI) dan Otoritas Jasa keuangan yang diikuti 16 Perguruan Tinggi. Juara I PNUP, juara II UNISMUH, juara III UNM dan Juar IV perwakilan dari STIE AMKOP Makassar.