235 Maba STIE AMKOP Makassar mengikuti Pra Akademik bertemakan “KOPERASI”

img-20161004-wa0004Program pengenalan kehidupan akademik di perguruan tinggi biasanya dipersepsi melelahkan. Dulu, kegiatan semacam ini bahkan kerap jadi ajang bully.

Tapi tidak demikian dengan Program Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Amkop Makassar. 235 Mahasiswa baru STIE AMKOP Makassar mengikuti prosesi pra Akademik yang bertemakan “KOPERASI” dikemas bersahabat dan menyenangkan yang di promotori langsung oleh Kepala Yayasan & Ketua STIE AMKOP Makassar di Auditorium Bata Ilyas STIE AMKOP Makassar.
img-20161004-wa0005

Menurut ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE AMKOP Makassar mengungkapkan, selama “KOPERASI”  berlangsung peserta diajak wisata keliling kampus, berdiskusi, konsultasi, dan mempelajari berbagai tema positif. Tujuannya, agar mahasiswa mudah beradaptasi dan meningkatkan kemampuan akademis.

Kegitan direncangan berlangsung dari tanggal 19 Sepetember hingga 26 September 2016.